코로나 블루 극복하고 싶습니다

단단****

코로나 블루가 너무 심각해서 밖에 나가면 사람들이랑 대화하는법을 까먹은것같아요.. 그리고 사람들 눈을 잘 못보겠고 시선처리가 불편해졌어요..ㅠㅠ 어떡하죠 너무 심각해진것같아요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

코로나블루로인해우울증을겪는분들이많이늘고있습니다

이럴땐 랜선이나온라인모임등을통해대인관계스킬을 유지하고 스트레스를해소하는것도중요합니다

피할수없다면그안에서 나만의방법으로즐기시길추천드립니다