우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.06

스트레스가 탈모에 많은영향을 미치나요?

스트레스가 탈모에 많은영향을 미치나요? 스트레스를 많이받으면 탈모가 심해질까요? 요세 스트레스를 많이받는데 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    스트레스가 생기면 머리에 혈액 손환이 잘 안되기 때문에 원형 탈모로 이어집니다.

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. 네. 저두 극한 스트레스나 고민.생각에 빠져서 원형탈모증을 겪은바 있네요. 먼저 마음의 평화를 찿아 보셔요.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    스트레스가 많으면 몸건강과 정신건강에도 안 좋으니까 당연히 탈모에도 영향을 줄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    많은 고민, 스트레스는

    탈모뿐 아니고 몸의 모든 보이지 않는 조직에 영향을 줍니다.

    개인적인 불행한 상황을 빨리 이겨내고 정상적이고도 진취적인 생활해야 합니다.