기타 고민상담고민상담
기운찬코요테206
기운찬코요테20622.11.15

친구와 사귈려면 어떻게 해야 하나요?

친구와 사귈려면 초기에 어떻게 진행해야 하나요?

동성 친구로 만날려고 하니 인사, 대화, 주제, 관심사 등의 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    인사 간단하게 자주 하시고 너는 어떤걸 좋아하는지

    물어보고 취미가 같으면 같이 하면서 더욱더 친해질수있습니다

    관심사가 같으면 서로 할말이 많으니 더욱더 잘맞겟죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 친구를 사귀기 위해서는 먼저 그 친구와의 공감대를 형성하는 것이 중요할 것 같습니다. 서로의 취미(운동, 게임) 등을 공유하며 같이 하는 것은 어떨까요?