세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

흰수건 이 약간 누렇게 되었는데 복원할수 있는 세탁방법있나요

흰수건이 약간 누렇게 되거나 약간의 얼룩이 생기고

잘안닦이는 상태입니다 혹시 원래대로 하얗고 뽀송하게 만들수

있는 세탁방법있나요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    펄펄 끓는 물에 세제와 함께 수건을 삶아 보세요 그리고 세탁기에 돌려서 세탁하면 하얗게 될 거에요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    세제와 과탄산을 대야에 넣으시고

    미온수와 함께 한시간 정도 담궈두세요.

    그리고나서 세탁을 삶음 세탁으로 진행하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    과탄사소다 넣고 삶을경우

    세제가 더 잘 침투해서 묵은때가 더 잘 빠져요.

    과탄사소다를 너은후 10분정도 삶으면 되요.

    그러면 흰색은 더 흰색으로 되요