거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.19

양쪽 눈 밑이 살짝 떨려요 왜 그런지 아시는분 알려주세요

양쪽 눈밑이 번갈아 가면서 가끔씩 떨립니다

안떨리려고 의식을 해도 자연스럽게 떨리곤

합니다 왜 그런지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    보통 많이 피곤한 경우에 그럴수 있습니다. 특히나 마그네슘이 부족하면 그렇다고하니 영양제를 사서 드시는것도 방법이겠네요. 그래도 계속 심하시면 병원가서 진단 받아보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    눈밑이 파르르 떨린다면 그 이유는 마그네슘이 부족해서

    그러는거 입니다 바나나만 섭취하셔두 확실히 줄어들거에요!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    보통 눈밑이 떨리는 경우에는 마그네슘이 부족하기 때문에 눈밑이 떨리는 경우가 많으니 약국에서 마그네슘을 구입해서 별도로 드셔보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.양쪽눈 밑이 떨리시면 마그네슘이 부족해서 그러는것이지 마그네슘 구입해서드셔보세요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    눈 밑이 떨리는 이유는 다양하게 있어요

    수분부족이나 불규칙한 식사습관 스트레스 피로 수면부족 카페인섭취를 예를 들수있어요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 영양소가 부족한듯

    합니다

    영양소중에 마그네슘이 부족한듯

    합니다

    마그네슘 말고도 다른 영양제를

    챙겨드시면 좋을듯합니다