자동차생활
이슬처럼
이슬처럼23.02.16

자동차를 구입할때 설치된 내비게이션이 고장이 났는데?

자동차를 구입할때 설치되어 있던 내비게이션이 고장이 났어요.

차에 끼어져 있는 내비게이션은 어떻게 수리를 해야 할까요...?

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    순정네비게이션이라면 제조사 서비스센터 방문하시면

    되구요.

    만약 사제로 장착하신거라면 자동차 용품점 방문

    하시면 해결되실겁니다

  • 안녕하세요. 따뜻한메추리258입니다.

    순정 제품이면 제조사 센터로 가시고

    네비매립 작업을 따로 하셨으면 용품점 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    내비게이션을 수리하기 위해서는 자동차 공장 또는 전문 서비스 업체로 가셔서 적절한 수리를 요청해야 합니다. 또한, 내비게이션의 원형 소프트웨어를 업데이트하거나 수리가 필요한 부분을 교체하는 등의 수리도 필요할 수 있습니다.