등산 할때 노래 크게틀고 다니시는분 어떠한 조치 할수 없는가요?

공공장소인 곳에서 자기집 안방처럼 행동하시는 분들이 더러 계시던데요.

자기는 좋지만 다른사람에게는 피해를 준다는걸 모르신거같아요.

등산할때 노래 크게 틀도 다니시는분들 어떤 신고나 조치 할수 없을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산로에서 음악을 크게틀고 혼자들으면서 가는 무개념 등산객은 안타깝지만 제재 방법이 없습니다 개인의 공중도덕에 관한문제입니다

    우렁****

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.이에는이 라는 말이있자나요 저같으면 더크게틀어서 노래까지 부르고다닐거에요 ㅋㅋㅋ