등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

등산 도중에 음악 크게 틀고 가시는분 어떻게 해야될가요?

뭐든 사람이 힐링하러 가는 등산인데.

음악을 엄청 크게 틀고 노래 부르면서 가는데요.

주위사람 너무 피해를 보는데 이런분 만나면 어떻게 해야되죠?

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    어떻게 한다는 생각을 버리시는게 좋을것같아요.

    괜히 뭐라고 했다가 시비붙으면 본인만손해에요.

    그냥 나는 저러지말아야지 생각하세요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    조용히 힐링 하러 산에 가는 데 음악 소리를 크게 내며 민폐를 끼치는 사람을 볼 때는 그냥 지나치는 게 정신 건강에 좋을 것 같습니다.

    건의를 해도 그 사람은 듣는 체도 하지 않을 것이므로, 신경만 더 쓰이고 스트레스만 쌓이니, 무시하는 게 답인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    그런 부분은 말을 해도 되려 기분나빠하거나 싸움난 납니다. 경찰을 부를수 있는 환경이라도 그런 정도는 제지와 경고 정도만 될뿐 효과가 없고 질문자님만 괜히 기분 상하실수 있음으로 무시하시기 바랍니다.

    말해서 듣고 안할 사람이면 애초에 그러고 다니지 않습니다. 건드렸다가 괜히 피볼수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그런 사람들 어디든간에 꼭 있죠 이런분들은 누가 이야기해도 안멈출겁니다 멈출것 같으면 처음부터 안그랬겠죠 그냥 모른척 하고 지나가는게 상책입니다

    이야기해서 내기분 까지 망가지면 안되니까요^^

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    그런 사람은 누가 충고하면..화를 내는 경우가 많으니..못본채 피하는게 상책예요.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    제일 좋은 방법은 잽싸게 추월해서 앞질러 가거나 아님 멀리 뒤쳐저 가는 방법이 제일 좋을꺼 같아요

    개념 없는 사람들이 많아요