비오는날 우산
비오는날 우산24.01.22

요리를 못하는데 요리도 하면 잘 할 수 있을까요?

안녕하세요. 저는 정말 라면 외에 요리를 해본 적이 없어 거의 밖에서 사먹기만 합니다. 그런데 요리를 배워 보려고 하는데, 요리도 하면 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    요리도 레시피에 맞춰서 조리하고 꾸준히 조리하면서 감을 익히면 잘할 수 있습니다. 처음에는 정량대로 요리하는 연습을 해보세요.

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    무엇이든 하면 늘거라고 생각하는데 요리는 그중에서도 눈에띄게 느는것중에 하나라고 생각합니다! 유튜브 보면서 따라하시다보면 금방 늘거에요!! 맛있는걸 많이 드시러 다니시면 그만큼 요리실력도 느실거같아요~