캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100423.12.01

동계 캠핑은 불을 어떻게 쬐야 하죠?

제가 동계 캠핑은 가본 적이 한 번도 없는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 불을 어떻게 쬐야 하는 건가요 화로나 모닥불을 피워야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바람이 너무 많이 부는 것이 아니라면 평소처럼 불을 피우셔도 됩니다. 화로든 모닥불이든 상관없겠습니다.

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    화로대에 불을 하긴하는데 보통 날이 추워서 낮에 많이 하고 저녁엔 주로 텐트 내부에서 시간을 보냅니다!

    내부에는 심지난로나 팬히터를 틀어놓는데 간혹 화목난로를 내부에서 해놓고 불멍까지 실내에서 즐기기도 합니다.

    난로나 팬히터는 동계캠핑에서 꼭 필요하니 꼭 준비하세요!

  • 안녕하세요. 건강한족제비273입니다.화목날로를 텐트에 설치 하시는 분도 있는데 그럼 텐트까지 같이 준비가 되어 있어야 해서 그냥 텐트밖에서 불을 피우고 불멍합니다.