기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28123.09.17

스트레스풀수잇는방법은잇을까요?

스트레스가쌓이고힘든데요 풀수잇는방법도움대는게어떤게잇을까요?요즘넘마니힘들고지쳐서요...ㅜ도움대는방법잇엇음 낫겟는데요..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    스트레스는 자기가 좋아하걸 하면서 즐거움을 느껴야 스트레스가 풀립니다. 뭐든 괜찮으니 취미생활도 해보고 친구들만나서 수다도 떨면서 속에 있는걸 풀어내보는것도 좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    코인노래방에 가서 노래를 부르거나 등산을 하여 넓은 시야를 보거나 개인마다 스트레스를 관리하는 방법이 다르니 차근차근 생각해보세요