David59
David5923.08.28

계곡, 연못 등에 가면 대부분 물고기가 살고 있는데, 그놈들은 스스로 생긴건가요?

보통 동물은 어미가 있어야 새끼를 낳는데, 그런 물고기들은 조상이 있는지, 스스로 생겨난건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    산속계곡의 물고기는 새가 옮겨요.새가 강에서 물고기의 알이나 새끼를 몸에 묻혀서 옮길수 있어요.고래장기박스965입니다.감사합니다.