기타 고민상담고민상담
보람찬대벌래26
보람찬대벌래2623.02.17

자기 잘못을 인정하지 않는 동료 대하는 법을 알고 싶습니다.

같이 일하는 동료가 자기 잘못을 전혀 인정하지 않고

남탓만 하거나 무슨일이던 핑계만 되고 자기 잘못을 인정하지 않는 동료는 어떻게 대하면서 지내야 ㅎ하나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    성격에 문제가 있을 수도 있어요.내가하면 무조건 잘 한다고 생각하는 거에요.이런

    사람은 고정관념을 바꿔주지 않는한

    기존의 마음의 생각을 바꾸기가 어려워요

  • 안녕하세요. 지옥의삶입니다.

    사람 고쳐쓰고 할수 있는게 아니라서..그닥 크게. 앞으로 좋은 인맥,이득? 이 안될듯 하면 걸러야 하는게 맞다고 생각합니다..굳이..

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.그런분과는 거리를두시고생활하세요 자기잘못인정안하면주의사람만피해를봅니다 친하게지내지마세요