까칠한호저172
까칠한호저17223.10.18

바지 허리를 수선하면 엉덩이 부분도 좀 줄어드나요?

하체가 좀 있는데 허리는 얇은 편이라 바지 사기 어려운 체형입니다. 그래서 허벅지와 엉덩이에 맞춰서 바지를 사서 허리를 줄이려고 생각 중인데, 허리를 줄이고

나면 엉덩이도 그만큼 비례해서 줄어드나요?

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    비례해서까지 줄어드는것은 아닙니다. 아무래도 허리부분을

    줄이다보니 엉덩이윗부분이 살짝 조여지는 효과를 가져오긴 하겠습니다^^