기타 고민상담고민상담
수려한멧돼지132
수려한멧돼지13224.03.16

그래픽 카드를 컴퓨존에서 구매했는데요.

4080을 구매했습니다. 컴에 장착해봤는데 모니터 안켜져서 반품 신청 해서 가져 갔다가 잘된다고 가져다 줬습니다 근데 다시 껴보니까 모니터는 다른 그래픽 카드에 연결해서 컴을 켜봤는데 장치 관리자에 뜨지도 않습니다. 그래도 드라이버도 설치 해봤는데 소용 없습니다.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한여새231입니다.

    그래픽카드는 이상없고 본체메인보드에 문제가 있는건 아닌지요 가까운 매장있음 본체랑 같이 가져가서 점검받아보세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    증세를 잘 기록하신 다음에 다시 컴퓨존에 문의하셔서

    교체하는 방향으로 가셔야 할 것 같습니다.

    그래도 컴퓨존은 그런 방면으론 괜찮은 곳이니깐 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.