기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.19

어지러움도 공황장애의 한 증상인가요?

얼마전 이석증이 와서 큰 어지러움을 경험했는데 이석증 완치는 되었는데 아직 어지러움은 남아 있어요.

근데 누우면 괜찮은데 정신질환이 의심되는데 공황장애 일까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한홍관조148입니다.어지러움증에 80프로는 귀에서 나오는걸로 알고있습니다~이비인후과를 가시거나 한의원에서 진료해보시는걸 추천합니다~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 어지럽증은 다른것이라고 알고 있어요 빈혈이 있을수도 있고 한번 진료를 받아서 약을 복용하면 좋아질것 같아요.

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 그건 아닐것 같아요 공황장애라면 누워서도 좀 안좋습니다 누워서 괜찮은거라면 다른 요인이지 않을까싶네요 이석증이 남았거나 빈혈이거나 할수 있을것같아요