청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.09

화장실 천장 청소는 어떻게 해주나요?

화장실에서 샤워를 하다가 우연히 천장을 봤는데 천장이 너무 지저분하더라고요 지금까지 천장 청소를 너무 안 했던 거 같은데 화장실 천장을 효율적으로 청소하는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요.

    물로 먼저 뿌려주고나서..세제를 뿌리고 솔로 빡빡 문질려주고 나서 물로 세척해줌.

    물세척하기전에 전원관련하여 안전관리점검해야함. 물세척할수없는곳은 페인트 칠해야함

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    화장실 천장을 청소할때는 물걸레로 천장의 오염된 부분을 깨끗하게 닦아주면 되요.