청소생활
따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐23.05.05

화장실 천장 청소 어떻게 하시나요?

화장실 천장 청소는 다들 어떻게 하시나요?? 물이 잘 안 닿는 곳인데도 한번씩 보면 얼룩얼룩져있어서 청소를 해주고 싶은데 닿기가 힘들어서 청소하기가 쉽지 않네요 화장실 청소 마스터분들 쉽게 하는 방법 있나요??

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    거울닦는 실리콘재질의 도구가 있는데 거기에 물티슈같은걸 대고 슥슥 닦을 후 물티슈를 버립니다. 환경을 위해서 사용 후 크게 오염되지 않은 물티슈는 물로 헹궈서 말려두거든요.그런걸 한두장씩 사용하니까 좋더라구요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    걸레에 세제를 살짝 묻혀 긴 밀대로 밀어 청소합니다

    세제를 많이 묻히면 거품때문에 힘들어요 다시한번 걸레 빨아 닦아주는 방식으로 하고 있습니다