청소생활
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새23.07.11

화장실 천장 손쉽게 청소하는 방법은 어떤 게 있나요?

화장실에서 샤워를 하다가 무심코 천장을 받는데 천장이 너무 지저분하네요. 청소를 해야 되는데 천장을 손쉽게 청소하려면 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 욕실 천장은 의자를 밝고 올라가서 물티슈로 직접 문질러주면서 닦아주는게 제일 잘 닦입니다. 가족들 중에 샤워를 하고 난 직후 천장이 습기로 인해서 때가 불려져 있을때 닦으러 들어가면 더 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 양육쇼크입니다. 천장 물때는 비교적 쉽게 지워지더라고요. 천장에 뜨거운물 뿌리고 물때 지우는 제품 뿌리고 긴 솔로 문지르세요.