행복한망둥이
행복한망둥이22.11.19

아이들 낮잠은 보통 몇시까지 재우나요?

어이들의 낮잠 타이밍을 잘 모르겠습니다. 둘째 아이는 낮잠을 조금 늦게 자도 밤잠 일찍 잘 잤는데 요즘엔 낮잠이 늦으면 자연스럽게 밤잠도 늦네요. 보통 몇시에 낮잠을 재우나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저의 경우에는 보통 빠르면 12시, 늦으면 12시 30분 정도에 잠을 들어서 3시가 조금 넘으면 깨웁니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    아기들 잠자는 시간은 점심먹고 한시에서 2시정도 재우고 낮에 일어났서 놀면 저녁 9시에서 10시정도 재우면 잠을 잘자요