자동차생활
운동척척박사
운동척척박사23.02.02
차량 기름적게 사용하는 방법과 연비 올리는방법이 궁금합니다

요즘 가격이 내려가기는 했는데 그래도 부담스러워서 기름을 아끼면서 오래타는법이 궁금합니다 60-80키로 정도로 천천히다니고 급출발 급감속같은건 최대한안하고있습니다 연비올리는 방법도 추천해주세요 ~

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    연비올리는법 잘하시고 계시네요

    차량에 필요없는거 무게나가는거 안실고다니면 조금이라도 도움됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    트렁크의 안쓰는 물건들은 한번 정리하시고

    장시간 주차시 엔진커버에 못쓰는 이불을

    덮어놓으세요. 보온효과로 초기시동시

    연료소모가 덜합니다.