건장한콜리103
건장한콜리10323.05.04

집 베란다에서 옥수수를 키우는데 잎사귀끝이 말라요 왜그런거죠?

집에서 옥수수를 키우고 있는데 잎사귀 끝이 탄거같이 말라요

비료랑 흙은 모종 산곳에서 알려준데로 다했는데 잎사귀 끝이 마르는 이유는 몰까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    잎사귀가 누렇게 마르는가요? 그렇다면 영양분이 부족한 경우입니다

    또한 비료도 너무 많이 주면 그렇게 되는 경우 있고요