건장한콜리103
건장한콜리10323.07.13

옥수수샅은 작물은 집에서 못키우나요?

집에서 옥수수를 키우고 있는데 밖에서 자라는 애들보다 잎사귀도 얇고 줄기 두께도 얇은데 잘키울수 있는 방법 없을까요?어떤 비료라던가 잘키우는 비법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 짐에서도 키울 수 있습니다. 하지만 키가 큰 작물이라 화단 같은 곳을 이용 해야 하며 배수가 잘 되는 기름진 흙에서 키워야 합니다.

    비료는 시중의 복합 비료 사용 하시면 됩니다