건장한콜리103
건장한콜리10323.04.23

집에서 옥수수를 키우는데 잘키우는 방법좀 알려주세요

옥수수를 너무 좋아 해서 집에서 옥수수를 키워 보려고 하는데

물주는 시기랑 가정에서 좀 잘 키울수 있는 방법좀 알려주세요

지금은 베란다에서 키웁니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.사서드시는게 좋아요 키우시면 우리가사먹는것처럼 되지않아요 작고 알고 알도몆게 안생기고 관상용으료 키우시고 사서드세요 강원도 찰옥수수 7월중순이면 맛있는 옥수수나와요 저히도 시켜먹어요 3접정도 시켜서 살짝쪄서이냉동시켜 두고두고먹고싶을때 쪄드시면돼요