정중한호랑이293
정중한호랑이29322.01.09

얼음을 빠르게 눅이는 방법은 무엇일까요?

얼음을 쉽고 빠르게 눅이는 방법은 무엇일까요.누군가는 찬물에 눅이는게 뜨거운물에 눅이는것보다 빠르다는데 어느게 더빨리 녹나요.

  • 안녕하세요. 쫀쫀한사마귀265입니다.

    춥고 눈이 내리는 겨울을 경험하든 단순히 냉동고를 해동하든 관계없이 비교적 빠르게 얼음을 녹이고 싶은 이유가 많이 있습니다. 일반적으로 암염 또는 소금 기반 얼음 용해는 특히 겨울에 얼음을 녹이는 첫 번째 선택입니다. 운 좋게도 겨울 얼음을 녹이는 대안을 찾고 있거나 집에서 얼음을 제거하려는 경우 얼음을 빠르게 녹일 수있는 여러 가지 다른 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른듀공82입니다.

    전자레인지에 돌려주시면 생각하시는 것 보다 엄청

    빠르게 녹으시는걸 보실 수 있으실듯 합니다.

    찬물에 얼음을 넣을 경우 잘 안녹고

    뜨거운물에 얼음을 넣을 경우 잘 녹습니다.