세탁수선생활
검은개102
검은개10222.12.06
니트 세탁기 세탁 방법 및 실수로 건조기 돌려서 줄었을때 복원 방법

안녕하세요 세탁관련 문의 드립니다

니트를 세탁기로 세탁할때

손상되지 않고 세탁할 수 있는 방법이 있을까요?

혹시 실수로 건조기에 니트를 돌려서 니트가 줄었을때도

어느정도 복원 시킬 수 있는 방법도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    복원하실 수 없어요. 줄어든 니트는 돌아오지 않습니다. 저도 늘이는 방법을 다써보았지만 효과가 없네요...ㅜㅜ