청소생활
거대한지어새218
거대한지어새21823.10.22

화장실에서 냄새 없애는 방법.

화장실 청소를 했는데도 뭔가 냄새가 계속하서 올라오는데 하수구에서 나는 것 같기도 하고 변기에서 나는것 같기도 한데 냄새 안나는 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 화장실의 냄새의 경우 보통 하수구에서 올라옵니다. 배수구 클리너를 부은 후 하루뒤에 뜨거운물을 부어주세여.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    화장실냄새는 보통 대부분 하수구에서 올라오기 때문에 배수구커버를 씌우면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    향초 추천합니다. 원래 화장실이 습해서 냄새 제거가 쉽지 않아요. 향초는 습도를 건조하게 하기 때문에 향초 추천합니다. 대신 향초 끄고나서는 환기 필수구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    요새 화장실탈취제가 저렴하고 잘나옵니다 그런것들 한번 사용해보세요^^ 아주 효과좋습니다