기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.31

술을 좋아하지 않는 친구와 어울리는법 있나요?

저는 비교적 술을 좋아하는편인데요.

그러다보니 오후에 모임이나 개별적인 만남이 있을때도 술을 한잔씩하는데요.

호감이 가는 친구가 있는데 술을 잘 못마신다네요.(이성은 아니구요. 동네 잘알고 있는 아이들 엄마 입니다.)

그친구와 어울리는법 있을까요?

  • 안녕하세요. blacknoh2019입니다.

    쉽게 다가갈수있는 건 카페구요, 디저트나 커피 마시면서 친해질수있고

    좀 더 친해지면 치맥으로 가셔서 친구될 분은 간단하게 음료수 마셔도 좋습니다!