청소생활
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.27
화장실 하수구 막힌곳 어떻게 뚫까요?

요즘들어 화장실이 자주 막힙니다ㅠㅠ

뚫어뽕으로 아무리 펌프질해도 도저히 뚫릴 생각이 없어 보이네요ㅠㅠ.

빠르고 효과적인 방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 변기가 막혔다면 뚫어뻥도 좋지만 변기 관통기를 구입해서 사용하면 더 효과적입니다.

    그런데 변기 관통기를 사용해도 통수가 안된다면 전문 업체를 불러 처리를 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 신기한봉고223입니다.

    뚜러뻥으로도 안되신다면 하수구 뚫는 전문가를

    섭왜하시는 게 빠를 것으로 판단 됩니다.