풋풋한물개287
풋풋한물개28723.06.07

배터리 성능이 80%인데 폰을 바꾸는게 좋을까요?

아이폰 12미니 사용중이고 배터리 성능이 80%이고 폰이 많이 느려졌는데요 9월달에 새폰 나오면 그때 바꾸는게 좋을까요? 배터리 성능이 80%면 더 사용하고 바꾸는게 나을까요? 배터리 성능 80%일때 여러분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    80이면 쓸만해요~ㅠ 완전 버벅거려서 사용 못할정도 아니시면 더 사용하시는거 추천드려요 저도 75프로까지 사용했었는데 별 문제 없었어용

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    저는 아이폰11인데 베터리 성능이 75프로입니다

    요즘은 새로운 핸드폰이 갖고싶어 교체하는것이지 성능때문만은 아니라고 봅니다.

    아직 사용에 전혀 무리가 없어보입니다

  • 안녕하세요. 알뜰한토끼288입니다. 80프로정도면 아직은 더 사용하실수 있을거라고 보여집니다 조금 더 사용하시고 70정도에 하시는게