집요한매미176
집요한매미17621.04.12

KT유심으로 LGT 가입이 가능한가요?

Kt 새유심을 가지고 있는데 LGT 쪽 알뜰폰

가입이 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다

각 통신사 유심만 사용이 가능한건지

하나의 유심으로 모든 통신사가 가능한지 궁금해요

꼭 각통신사가 적혀있는 새유심을 구입해야 하나요?

  • 안녕하세요 케이블가이드 입니다.

    KT유심으로 LG U+ 가입이 가능 여부가 궁금하시군요.

    궁금증에 대한 답변을 드릴게요.

    결론부터 이야기 드리면 KT유심으로 LGT 알뜰폰 가입이 불가합니디.

    각 통신사 마다 그리고 알뜰폰 업체마다 전용 유심을 가지고 있어 사용이 불가합니다.

    KT 유심을 가지고 KT 알뜰폰으로 가입이 불가합니다.

    만약 궁금증이 해결되셨다면 채택 부탁 드릴게요.