건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.16

최근 방송에 많이 먹는 사람들이 나오잖아요

안녕하세요 최근 방송을 보면 많이 먹어서 인기가 많은 사람들이 많이 출연하잖아여? 그런데 실제로 그렇게나 많이 먹을까요? 웬지 연출 같기도해서

  • 안녕하세요. 갈곳잃은나그네입니다.

    실제 많이 먹습니다.

    엑스레이? CT? 촬영한 몸속을 보면 위가 일반사람에 몇배가 늘어나는 걸 확인 할 수 있습니다.

    실제 방송에도 많이 나왔었습니다.

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    예전에 먹방유튜버들 거짓으로 하는 경우도 많이있었습니다. 다 그런것은 아니고 실제로 많이먹는 유튜버는 현장가서 드시는분들입니다. 조작을 할수없죠.

    대표적으로. 쯔양이 있습니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    일부 과하게 연츨하기도 하지만 실제로 잘 먹는 분들입니다

    요즘은 조작 방송은 어렵지 싶습니다

    실제로 유튜브나 그런 먹방을 실제 가게에 가서 외부 쵤영하시는 분들도 있으니깐요

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다. 요즘 방송이 리얼이 대세라서 많이 먹는게 편집으로 하지는 않을겁니다. 실제 많이 먹는게 맞다고 봅니다.