기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.04.23

아이들이 늦게 까지 잠을 안자는데요

안녕하세요? 요즘 고민이 아이들이 늦게 까지 잠을 안잡니다. 어여 자고 아침에 일찍 일어나서 밥먹고 학교 가야 하는데 아침마다 전쟁이네요 어떻게 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 최대한 아이들과 대화로 취침시간 패턴을 만들어보시고 집안을 잘분위기를 조성해보세요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.아이들이 잠을 안자는 이유는 거의 휴대폰 때문입니다 휴대폰. 문제를 서로 합의하에 밤에 안 하게 할수만 있다면 해결됩니다