가구의 코너나 모서리 부분은 어떻게 처리하시나요?

앞으****

식탁이나 서랍장 같은 모서리부분이 뾰족한 부분은 어떻게 처리를 하시나요?

한번씩 부주의하여 부딪히면 무지 아픕니다. 수건같은 것으로 보호해야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

코너 보호 쿠션을 구매해서 붙이시면 됩니다.

주위 다 X소 에 가면 많이 있으니 마음에 드신걸 사서 붙이시면되요

    안녕하세요. 이동파출소입니다.

    인터넷에 보면 많이팔아요 모서리방지 물품같은거요

    아니면 깍으세요 동글동글하게 그러면 되지않을까요?