호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.26

책상이나 이런 가구 끝 부분 뾰족한 부분 처리 방법이 있을까요?

가장 대표적으로 책상의 끝 부분 처리를 어떻게 하는지 궁금합니다.

가끔 한번씩 부딪히면 너무아픈데 이런 뾰족한 부분들을 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    모서리 보호대 구매하세요 ~

    네이버에 가구 모서리 치면 여러 제품 나옵니다

    아니면 다이소 가서 구매하시는 것도 괜찮겠네요

  • 안녕하세요. 다시뛰자입니다.

    마트나 동네 다이@에 가시면 모서리 커버판매 합니다. 커버안에 양면 테잎으로 되어있어서 부착도 쉬워요.

  • 안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    모서리에 끼우는거 있어요. 아이들 있는 집에 쓰는거 있잖아요. 초록창에 모서리가드나 모서리보호 쳐보세요.