통쾌한베짱이121
통쾌한베짱이12123.06.06
스쿠터를 중고로 살까 하는데 어느 정도면 괜찮을까요?

출퇴근용으로 주로 쓰고 가끔 배달도 하려고 중고 스쿠터를 사려고 하는데 가급적 싼 걸로 알아보려고 합니다. 키로수가 대략 어느 정도면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 알록달록동그라미417입니다. 제일 중요한 것은 가성비이죠. 가격이 싸면서 키로수 적은 것을 후보를 정해놓고 비교해보시면서 고르셔야 현명하게 선택하실 수 있습니다.