푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

원푸드 다이어트하고 싶은데 좋은 음식 소개시켜주세요.

원푸드 다이어트하고 싶은데 좋은 음식 소개시켜주세요...

다이어트를 하고 싶은데 운동은 요즘 너무 몸이 무거워서 우선 음식으로 살을 뺄 생각입니다.

원푸드 다이어트에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    삶은 계란을 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.

    삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감으로 좋아요.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    원푸드 다이어트는 좋지 않습니다 건강 양양소가 부족하거든요 최소한 원푸드라하면

    다양한 재료 들어간 샐러드요