넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.04

미키마우스가 저작권이 끝난다고 하는데 어떤 미키마우스만 활용이 가능하고 어떤 콘텐츠가 나올 예정인가요?

미키마우스가 저작권이 끝난다는 뉴스가 있던데요.

그렇다면 미키마우스를 활용한 콘테츠를 만들때 어떤 미키마우스가 활용이 가능한것이며 올해에는 이 미키마우스를 활용한 콘텐츠가 무엇이 나올 예정인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    미키마우스의 저작권이 만료되서 다들 기대가 큽니다.

    저작권이 만료되었기에 어느 미키마우스나 쓰셔도됩니다.