기타 고민상담고민상담
아이유
아이유23.12.09

요새도 남녀가 자유롭게 지내면.

아니꼽게, 부정적으로 보는 어른들 많으신가요??

남자는 남자끼리 어울려라/ 여자는 여자끼리 어울려라,

남녀 사이에 선을 그어야지, 너는 너무 선이 없이 지낸다

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    그런분들이 계시긴하지만 예전에 비해서는 확실히

    세대도 많이 변하고 세월도 흘러가서 그런 어른들은

    많이 줄어든거 같긴합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    남녀가 자유롭게 지내는것은 아무런 문제가 될것이 없습니다.

    솔로인데 무슨 문제될것이 있나요

    유부남 유부면은 다르겠지만요.

    본인들이 그런 좋지않은 생활을 했기 때문에 의뢰 그런말을 하는데 걱정말고 만나세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이제 그런시선은 없는거 같은데요 전혀문제되지않을 이야기입니다 잘지내면 좋은거죠

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    아니요. 전혀 그런건 없습니다. 행여 있더라도 타인의 시선에 너무 신경쓰지마세요.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    누가 그러신지모르겠지만 꼰대느낌이네요ㅋ

    요즘 그런거 권하지도 따지지도 않죠.

    신경안쓰시고 편하게 유지하시는게 좋을것같네요