기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.01.27

요새 남녀가 같이 다니면 어른들께서.

부정적으로 말씀하시나요?? 남녀가 유별한데 왜 선을 안 긋냐, 어떻게 남녀가 저렇게 자유롭게 지내냐, 동성 위주로 어울려라 등.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    세대마다 다를수는 있지만 요새는 그런거 그렇게 따지는 시대가 아니라서 그렇게 심하지는 않습니다

    그리고 남녀가 같이 다니는거 특별한거 아니고요

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    아무래도 나이가 좀 드신 분들은 안 좋게 보시지 않을까요

    가끔 가다 좋게 봐주시는 분들도 계시지만 아직은 그런 분들은 많이 없으시죠

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    예전부터 그러지 않았나요?

    그런 불편한 사람들은 늘 있었습니다.

    너무 과한 애정행각만 아니면 보기 좋다고 생각합니다.

    요즘 연애도 결혼도 안하는데 보기 좋은거죠