흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.04.15

층간소음 그리고 기차소리 등이 있는데 낮 보다는 밤에 더 잘들립니다.

밤에 더 잘 들리는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

암튼 층간소음 서로가 조심해 주고 이해해야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요

    밤에는 상대적으로 아침보다 조용합니다

    이유는 아침엔 활동이 활발하기 때문이고

    밤에는 아침보다 활동이 적어지기 때문에

    그런것입니다.

    층간소음을 겪어본 사람으로써 너무 스트레스 받는 일이죠.