기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마23.04.24

다가가면 멀어지는 심리는 무엇일까요?

평소 그냥눈인사만? 하던친구가있는데 어느날부턴가 이성으로서 괜찮아보이던중 주변사람들이 저친구?가 널좋게생각한다 전해들었어요 그래서 용기내어 다가가니 이게왠걸? 난색을하며 피하네요 ㅋ.. 하아 ... 괜히 존심상하고 씁쓸하네요 이정도까진 나도아니었는데 주변사람들은 뭘보고 그딴생각을 했을까요? 사람민망하게

  • 안녕하세요. 영특한불곰103입니다.

    방법이 어땠는지는 모르겠지만 상대방에게는 갑작스럽게 느껴졌을지도 모르겠네요

    물론 주변에서 그런 얘기를 해주는게 그냥 던지는 식으로 얘기한 걸 수도 있을거고요