기타 고민상담고민상담
프로아들육아러87
프로아들육아러8722.11.07

리셀러는 진짜 돈이.되나여 오픈런하고 하는것이 중요한가여

재테크는 하고 싶은데 기본 자금이 없다보니 리셀러가 인기라던데 과연 좋은가요? 지방이라 사람들도 많이.관심이 없는 것 같아서요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무리 지방이라고 하더라도 인터넷으로 매매를 충분히 할 수 있기 때문에

    리셀은 은근히 돈이 될 수가 있습니다

    각종 품목마다 다르기 때문에 어떤것이 리셀에 도움이 되는지는 정확히 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 행동하는느낌의행복한기린이223입니다.

    그건 보는 안목에 따라 타이밍과 정보량만 받쳐준다면 언제든 돈을 받을 수 있습니다