비뇨의학과건강상담
그리운알파카245
그리운알파카24524.01.20

혹시 이거 성병일까요?(사진 있습니다)

나이
성별
남성

일단 성관계는 살면서 한 사람이랑 밖에 안했습니다 상대방도 마찬가지이고요 그래서 성병은 생각지도 안하고 있었는데 귀두 밑에 하얀색 두드러기 2개가 나있더군요 원래부터 성기기둥에 피지가 꽤 많이 있었습니다 이게 성병 증상일까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    진주양 구진의 가능성 및 헤르페스 등과의 감별도 필요하겠습니다.

    성병의 가능성이 높지는 않더라도 비뇨기과에 내원하시어 STD검사를 통해 감별을 받아보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.