로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.12

텀블러 물때와 냄새는 어떻게 제거 해줄 수 있을까요?

텀블러를 매일 같이 사용하다 보면은 물때와 오묘한 냄새 때문에 사용하는 게 꺼려 지는데요.

어떻게 세척 하고 관리 해야 물때와 냄새가 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    스페인 스 텀블러 쓰시나요? 텀블러 내부에 물 물을 가득 채운 후 구연산 한 스푼을 넣고 30분 에서 1시간 정도 나 두시면 살균 소독 및 세정 효과가 탁월 합니다. 처음에 샀을 때 텀블러처럼 아주 반짝반짝거리 입니다. 냄새도 하나도 안나요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 미온수에 베이킹소다 넣고 희석시킨후에 텀블럼안에 넣은뒤에 세척하니 좋더라구요