아름아름
아름아름22.08.11

휴대폰 업그레이드 하면 속도가 줄어든다?

휴대폰 업그레이드는 좋은 환경속에서

꾸준하게 폰이 가지고 있는 역활을

더빠르게 더 좋게 진행하기 위해서겠죠

그런데 제폰은 업그레이드만 하면 속도가

느려지고 터치도 약하고 모든게 안좋아졌어요

왜 일까요 이래서 새폰을 구입하게 되는것 같아요(상술아닐까요)

  • 안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

    업그레이드와 기술의 발전 보안은 숙명인 거 같습니다

    즉 안 할 수도 는 없는 상태라 보면 됩니다 얼마 전 우크라이나 하구 푸틴 전쟁하는 거 보셨죠?

    그만큼 싸이버 세계에서도 지금 치열한 해킹 및 디도스 공격이 엄청 많이 이루어지고 있습니다

    그렇기 위해서는 계속 취약한 보안 업데이트를 계속해줄 수밖에 없고요 인간의 욕망이 끝이 없기 때문에

    사소한 기술의 발전 계속되고 있습니다 그래서 휴대폰은 점점 커져 가고 점점 뜨거워지고 있죠

    우리가 살아가면서 상술은 없을 수가 없다고 생각합니다 파이팅