기타 고민상담고민상담
우루사
우루사23.12.31

코인 투자가 과연 전망이 있을까요?

적정 금액으로 코인을 하고있는데, 과연 전망이 있을까요? 어찌보면 실체가 없는 허상이지 않을까요? 요즘 코인을 하시는 분들이 많던데 어떻게들 생각하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    코인도 말씀하신대로 투기가 아닌 투자의 관점으로 접근하신다면 비트코인이나 이더리움 정도는 좋은 투자처가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.코인하는분들이 솔직히 다 허상이죠. 그냥 도박하는것이죠. 두면 뜨겠지하고 버티는것이죠. 상폐만안되면 다행인데 그걸 아무도 모르죠