기타 고민상담고민상담
말끔한황로32
말끔한황로3223.03.11
요즘 미세먼지가 심한대 환기는 어떻게 관리 하시나요

요즘 미세먼지가 너무 심한것 같습니다.

집안 관리를 어떻게 하면좋을지 궁금해서 문의 드립니다. 환기는 보통 어떻게 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 미세먼지가 너무 심할때는 환기를 자제하시고 집안에 공기청정기를 작동하시는게 좋을것같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    저같은경우 아침에 일어나면 청소기 먼저 돌리고 물걸레질을 하고 창문 틈새를 가끔 물티슈로 딱아서 관리합니다.

    그리고 미세먼지 심한날은 보통 창문을 열지않고 미세먼지 대비 미지근한 물을 자주 마십니다.