자동차생활
밝은미어캣41
밝은미어캣4123.01.31

자동차 유리에 돌빵 어떻게하죠

가운데 아래쪽 돌빵자국이있다가 최근 1cm정도 금이가있습니다.

유리복원제를 사용해봤는데 효과는없었고 유리교체를 생각하고 있는데 얼마나 더 버틸까요

아니면 다른방법이있을까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유리복원업체에가서 복원작업이 가능한지

    점검을 받아보시고 복원이 불가능하다면

    유리를 통채로 교체하는 수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    유리 복원집가면 저렴하게 가능하십니다. 살짝 녹여서 붙이는 형식이라고 보시면 됩니다. 돌빵이 크면 잘 안되실수도 있는데 그럼 교체하시고 자차보험 처리하시면 됩니다