밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.03

아파트 매매할때 어떤점을 봐야 좋은집을구입할수있나요?

아파트 구입할때 괜찮은 아파트를 찾으려면, 집의 구조에서 어떤것들을 꼼꼼이 체크해야 괜찮은 집을 구할수있는지 매매시 어떤것을 주의깊게 확인해야하나요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    아파트를 고를때 맹모삼천지교(孟母三遷之敎), 교통 등 기본적인 것은 제외하고, 정남향에 배치되었는지 구조는 매수자의 생활패턴에 잘 맞는지 등을 보시면 좋을 것 같아요.